La dieta push up si sta diffondendo rapidamente grazie alla sua incredibile efficacia. E’ un regime alimentare composto da 2 fasi, una detox e l’altra rimodellante, che permette di eliminare le tossine e il grasso in eccesso in sole 4 settimane.
Push up, la dieta tonificante e dimagrante
Ma come funziona la dieta push up? Il programma è composto da 2 fasi diverse:
- una fase detox di 3 giorni, che aiuta ad eliminare le tossine e i ristagni liquidi
- una fase rimodellante di 4 settimane, che permette di eliminare anche il grasso più ostinato
Il programma 3+4 aiuta a smaltire facilmente e in modo definitivo 5-7 chili di grasso. Le due fasi possono anche essere seguite singolarmente: la fase detox può far perdere 2 chili in 3 giorni (oltre a sgonfiare e ad eliminare la cellulite), mentre lo schema rimodellante è ideato per un dimagrimento più incisivo e duraturo (4-5 chili).
Lo schema disintossicante di 3 giorni prevede un abbondante consumo di frutta e verdura in forma liquida (minestre, zuppe, centrifugati ed estratti di frutta e verdura), scarse quantità di cereali integrali (che saziano senza affaticare la digestione) e pochissime proteine, per lasciare i reni liberi di riposare.
Prima fase della dieta Push up: 3 giorni detox
La fase 1 della dieta Push up dura solo 3 giorni e permette di perdere fino a 2 chili. Si consiglia di farla nel week end, o comunque in un periodo di vacanza e di relax. L’obiettivo di questo schema è quello di eliminare la ritenzione idrica e smaltire le tossine accumulate nel corpo.
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Giorno 1
Appena sveglia: un grosso bicchiere di acqua e limone
Dopo 30 minuti: tè verde con un cucchiaio di miele, una tazza di latte di soia e 40 g di cereali integrali
Spuntino di metà mattina: un estratto di frutta preparato con 1 pompelmo. 1 mela, 1 pera e mezzo mango
Pranzo: 100 g di pesce alla griglia, 100 g di riso e 3 fette di ananas fresco
Metà pomeriggio: uno yogurt magro, 100 g di frutti di bosco, tisana di malva
Cena: 100 g di petto di pollo ai ferri, un passato di verdure, zucchine alla piastra con erba cipollina
Dopo cena: un bicchiere di latte
Giorno 2
Appena sveglia: un grosso bicchiere di acqua e limone
Dopo 30 minuti: tè verde, 3 fette biscottate con un velo di miele, una mela
Spuntino di metà mattina: un estratto di verdura preparato con 1 cetriolo, 2 carote, 2 pomodori, 2 gambi di sedano e succo di limone
Pranzo: 100 g di riso, insalata con tofu, 3 fette di ananas fresco
Metà pomeriggio: uno yogurt magro con 1 pera a cubetti, una tisana di finocchio
Cena: 100 g di petto di pollo ai ferri, un passato di verdure, pomodori in insalata con prezzemolo
Dopo cena: un bicchiere di latte
Giorno 3
Appena sveglia: un grosso bicchiere di acqua e limone
Dopo 30 minuti: tè verde, una fetta di pane integrale (40 g) con un velo di marmellata, 2 kiwi
Spuntino di metà mattina: un estratto di verdura preparato con 1 cetriolo, 2 carote, 2 pomodori, 2 gambi di sedano e succo di limone
Pranzo: 100 g di riso, insalata con 40 g di prosciutto a dadini, 3 fette di ananas fresco
Metà pomeriggio: uno yogurt magro con kiwi, una tisana di tarassaco
Cena: 100 g di petto di pollo ai ferri, un passato di verdure, spinaci al vapore, un panino integrale piccolo
Dopo cena: un bicchiere di latte
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Seconda fase della dieta Push up rassodante-rimodellante
La seconda fase della dieta push up è ideata per eliminare i rotolini più ostici da pancia e fianchi. Va seguita per 4 settimane e permette di perdere 4-5 chil.
Schema per tutti i giorni
Colazione: 150 ml di latte parzialmente scremato e 2 fette biscottate proteiche oppure uno yogurt magro e una fetta di pane proteico oppure una omelette preparata con 2 uova ed erba cipollina, e 1 fetta di pane tostato
Spuntino: 1 frutto medio oppure 2 kiwi oppure 1 coppetta di frutti di bosco
Merenda: cruditè di verdure
Lunedì
Pranzo: 100 g di bresaola e insalata
Cena: 150 g di fesa di tacchino ai ferri e lattuga
Martedì
Pranzo: 120 g di filetto di manzo ai ferri, insalata di carote
Cena: caprese con 200 g di pomodori e 200 g di mozzarella
Mercoledì
Pranzo: un piatto di patate lesse al prezzemolo, 80 g di prosciutto e melanzane alla griglia
Cena: 180 g di orata al forno con i pomodorini, carote al vapore
Giovedì
Pranzo: 150 g di petto di pollo, una porzione di zucchine trifolate
Cena: 1 hamburger di manzo e insalata
Venerdì
Pranzo: insalata di frutti di mare e carote alla julienne
Cena: 80 g di scamorza alla piastra e spinaci
Sabato
Pranzo: 120 g di petto di pollo e insalata
Cena: 200 g di tagliata di manzo; zucchine al vapore
Domenica
Pranzo: 200 g di pesce spada alla griglia e lattuga
Cena: 120 g di carpaccio, rucola e pomodori in insalata
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