Piatto estivo: Quinoa in Insalata

Foto dell'autore

By Cristina

Piatto estivo da sfoggiare in un cena a casa o sul terrazzo per rimanere freschi e leggeri.

Cuisine: Estiva
Author: Miky
Prep time: 15 mins
Cook time: 30 mins
Total time: 45 mins
Serves: 4-6
Ingredienti
  • 200 gr di Quinoa
  • 1 Cetriolo
  • 1 Cipolla Rossa
  • 1 Peperone Giallo
  • 2 Pomodori
  • 1 Lime
  • 1 Rametto di Menta
  • 1 Rametto di Coriandolo
  • 50 gr di Feta
  • 1 cucchiaino di semi di coriandolo
  • 40 ml di olio extravergine d’oliva
  • sale

Istruzioni

  1. Sciacquare la quinoa, tenendola in un recipiente: cuocerla con 600ml di acqua leggermente salata per circa 17 minuti, successivamente scolarla e lasciarla raffreddare. <br>
  2. Nel frattempo, lavare e pulire bene bene le verdure, il lime e le erbe descritte negli ingredienti. Affettare le verdure, spremere il lime filtrando il succo, tritare la menta e staccare le foglie di coriandolo dal rametto. <br>
  3. Alla fine, riunire il tutto in una ciotola e condirla con olio, succo di lime, coriandolo, menta, sale e pepe. Mescolare per far amalgamare il tutto e servire con la feta sbriciolata. Buon appetito!
Calories: 224 kcal Fat: 11 gr Sugar: 25 gr Fiber: 4.5 gr Protein: 7 gr
3.2.1311

 

Lascia un commento

sedici + 8 =