Piatto estivo da sfoggiare in un cena a casa o sul terrazzo per rimanere freschi e leggeri.
Cuisine: Estiva
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Prep time: 15 mins
Cook time: 30 mins
Total time: 45 mins
Serves: 4-6
Ingredienti
- 200 gr di Quinoa
- 1 Cetriolo
- 1 Cipolla Rossa
- 1 Peperone Giallo
- 2 Pomodori
- 1 Lime
- 1 Rametto di Menta
- 1 Rametto di Coriandolo
- 50 gr di Feta
- 1 cucchiaino di semi di coriandolo
- 40 ml di olio extravergine d’oliva
- sale
Istruzioni
- Sciacquare la quinoa, tenendola in un recipiente: cuocerla con 600ml di acqua leggermente salata per circa 17 minuti, successivamente scolarla e lasciarla raffreddare. <br>
- Nel frattempo, lavare e pulire bene bene le verdure, il lime e le erbe descritte negli ingredienti. Affettare le verdure, spremere il lime filtrando il succo, tritare la menta e staccare le foglie di coriandolo dal rametto. <br>
- Alla fine, riunire il tutto in una ciotola e condirla con olio, succo di lime, coriandolo, menta, sale e pepe. Mescolare per far amalgamare il tutto e servire con la feta sbriciolata. Buon appetito!
Calories: 224 kcal Fat: 11 gr Sugar: 25 gr Fiber: 4.5 gr Protein: 7 gr
3.2.1311