Piatto estivo: Quinoa in Insalata

quinoa-in-insalata

Piatto estivo da sfoggiare in un cena a casa o sul terrazzo per rimanere freschi e leggeri.

Cuisine: Estiva
Author: Miky
Prep time:
Cook time:
Total time:
Serves: 4-6
Ingredienti
  • 200 gr di Quinoa
  • 1 Cetriolo
  • 1 Cipolla Rossa
  • 1 Peperone Giallo
  • 2 Pomodori
  • 1 Lime
  • 1 Rametto di Menta
  • 1 Rametto di Coriandolo
  • 50 gr di Feta
  • 1 cucchiaino di semi di coriandolo
  • 40 ml di olio extravergine d’oliva
  • sale

Istruzioni

  1. Sciacquare la quinoa, tenendola in un recipiente: cuocerla con 600ml di acqua leggermente salata per circa 17 minuti, successivamente scolarla e lasciarla raffreddare. <br>
  2. Nel frattempo, lavare e pulire bene bene le verdure, il lime e le erbe descritte negli ingredienti. Affettare le verdure, spremere il lime filtrando il succo, tritare la menta e staccare le foglie di coriandolo dal rametto. <br>
  3. Alla fine, riunire il tutto in una ciotola e condirla con olio, succo di lime, coriandolo, menta, sale e pepe. Mescolare per far amalgamare il tutto e servire con la feta sbriciolata. Buon appetito!
Calories: 224 kcal Fat: 11 gr Sugar: 25 gr Fiber: 4.5 gr Protein: 7 gr

 

Prodotti in offerta
Articolo precedenteAdottare un animale come un cane dal canile ti fa virere di più!
Articolo successivoRimedi naturali contro il mal di gola

LASCIA UN COMMENTO

Please enter your comment!
Please enter your name here

cinque × quattro =